СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ:
8-9111-8111-01

Товаров 0
на сумму: 0 руб.
Оформить заказ
Главная > Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Здравствуйте, Николай Евгеньевич!

Извините за задержку с ответом.

Отправляю Вам результаты обследования моей предстательной железы.
Впервые озаботился состоянием своей мочеполовой системы в июле 2008 года. В процессе обследования кроме увеличенной предстательной железы (см. протокол от 1.07.2008г.) и других проблем в этой сфере обнаружился высокий сахар в крови - 18,07. Лечение предложили методом трансуретральной микроволновой термотерапии без особых гарантий с неприемлемой для меня ценой. До марта месяца 2009 года решал проблему сахара в крови. Остановился на диете без применения сахароснижающих средств. Сейчас при нормальном соблюдении диеты сахар 5,4 - 6,5 единиц, если «шалишь» со сладким, то естественно выше. В конце марта снова сделал УЗИ предстательной железы (см. протокол и фото от 31.03.2009г.) и снова увеличение объема. Врач предложил несколько наименований лекарств с контролем результатов через полгода.

В начале апреля купил «Ecado» и двадцать четыре дня благоухал камфорой. Неприятные ощущения в промежности исчезли, но до утренней эрекции дело не дошло. Сделанное в начале мая УЗИ (см. фото от 13.05.2009г., протокол я не стал ждать) приободрило и вселило надежду. Я приобрел «Ecado» еще на один курс и снова благоухал. Долгожданная эрекция по утрам стала изредка забегать во второй половине второго курса «Ecado».
В начале октября опять сделал УЗИ (см. протокол от 3.10.2009г.) и, со ставшей еще меньше простатой, приехал к Вам. Результат вроде бы отличный по размерам железы, но ощущаю что-то недоделанное, т.е. не доведенное до конца.
Примите мою благодарность. Готов устранить недочеты и ошибки.

P.S. Все это время применяя «Ecado» не менял свой режим и рацион:
- 100г антистрессовых ежевечерне;
- горчица, мясо и овощи;
- и прочее.

С благодарностью и уважением ФВН.
(прим. авт.: уменьшение объёма предстательной железы более чем на 50%!)


"Для врачей, специалистов, урологов и знакомых с эндокринологической патологией будет понятно и воспринято положительно.
Мне кажется, что работу следует изложить, придерживаясь следующего плана.
Так, начать с того, что собой представляет предстательная железа, что это за орган и ее функции. Конкретно изложить зависимость функции от различных причин, в частности, от возраста. От чего в связи с возрастом изменяется морфологическое строение, ведущее к заболеванию. Что заболевание является неизбежностью, оно запрограммировано, если нет, то как избежать эту патологию. С какого возраста начинать профилактические мероприятия. Как предупредить развитие патологического процесса до появления первых признаков заболевания. Может быть, об этом уже сказано, об этом изложено не подробно, а вообще, не конкретно для большинства людей мужского пола. Убежден, что об этом следует высказаться в печати, радио и телевидении. Обратив при этом внимание, что это средство можно приобрести у Вас, сообщив телефон и адрес. Применение Вашего лекарства физиологически обоснованно, заслуживает одобрения, о чем свидетельствуют люди, прошедшие у Вас лечение."

Кандидат мед. наук, Калашников С.А.

 

" Препарат Экадо - это гениальное изобретение ! Но как же вы догадались ?"

Председатель Фарм. Комитета Министерства Обороны, генерал-лейтенант, профессор, академик, Д.М.Н. Жиляев Е.Г.


"Ecado" - русское чудо. Это уже суперпрепарат для искушённых мужчин.
Этот нераскрытый "секрет" каким-то таинственным образом еще не успел сообщить всему миру о своем существовании...
Желаю вам успехов в коммерциализации вашего открытия, уважаемый профессор.

Доктор Р.Ф. Германия


Я принимаю "Ecado" около одного месяца и вот признание моей партнерши, ей 27: "Ты во многом уступаешь мужу и другу (возраст, положение), но тянет меня к тебе..."

Пациент В., 57 лет, рабочий г. Вологда.


Через два месяца эффективность препарата "Ecado" дала о себе знать в полной мере. Простата уменьшилась (я сделал УЗИ дважды - в начале приема препарата и через два месяца). Прошли боли в промежности, ночью в туалет хожу один раз, а до приема "Ecado" 4-5 раз. Более того, потянуло на интим... Прошу извинить меня за эту откровенность. Поэтому оценивая "Ecado", я могу лишь сказать: "Спасибо Вам, уважаемый доктор Чернобаев, за это чудесное лекарство!"

Пациент Н., 73г., засл. работник культуры России, г. Москва.


Хочется сказать несколько слов о препарате "Ecado". Главное он помогает. Нужно регулярно принимать лекарство и твердо верить, что наступит время, когда будет твердая эрекция. А любовница, как это было у меня недавно, заявит: "Ну что ты постоянно твердишь, что старше меня на 30 лет, а сколько времени ты все это уже вытворяешь?!"
И время наступило, и любовница все чаще приходит от молодого мужа ко мне!

Работающий пенсионер, В.К., 59 лет, г. Тосно, Лен.обл.


Предлагали мне сделать операцию еще во времена СССР, но я как-то несерьезно отнесся к этому делу. А потом стал мучиться, по ночам я вставал 7-9 раз. Стал ходить к врачам урологам, принимал Омник, Ипертрофан и много, много разного. Пока я не попал на прием к доктору с большой буквы. Он избавил меня от этого мучения буквально. Если я ложусь спасть в 22 часа, то до 7 утра я встаю один раз. Я стал высыпаться, лучше себя стал чувствовать. Эффект от препарата "Ecado" на лицо. Я сейчас уже ничего не чувствую, я считаю, что у меня все хорошо.

Пациент С., 76 лет, г. Павловск, Санкт-Петербург


В последнее время перестал чувствовать себя настоящим мужчиной, приходили в голову разные мысли, перепробовал разные импортные препараты. Ничего не имело эффекта. Средство доктора Чернобаева произвело удивительное действие. Не говоря об исчезновении различных болей. Вновь появился интерес к сексуальной жизни, это в 76 лет. Я очень благодарен.

Пациент X. 76 лет, Санкт-Петербург.


Уважаемый Николай Евгеньевич,
Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за лекарство «Экадо», которым я пользуюсь вот уже второй месяц; и теперь можно смело сказать: эффект этого назначения потрясающе результативен. Мне уже 77 лет, из которых не менее 20-и я лечусь от аденомы предстательной железы. Долгие годы я добросовестно принимал всякие лекарства от разных врачей, но даже при исключительной аккуратности и самодисциплине они мало помогали (или совсем не помогали) мне, имеющему два инфаркта, хронический гастрит и прочие сопутствующие заболевания. Хирургическое вмешательство для меня было бы явно не желательно, даже опасно. Следовательно, надежда оставалась только на медикаментозное лечение. Счастливый случай привел меня к вам не прием по рекомендации знакомых, тоже благодарных за столь чудесное лекарство «Экадо».
Николай Евгеньевич, сообщаю Вам также о том, что «Экадо» неожиданным для меня образом в значительной степени положительно повлияло и на мои сексуальные отношения с женой, которая моложе меня на 22 года, - а, следовательно, укрепило нашу семью, вселило уверенность в мои мужские возможности...
Кроме того: весьма оригинальный способ «приема» «Экадо», позволяет мне не снижать прием в полном объеме сердечно-сосудистые лекарства, не травмировать слизистую об. желудка всевозможными каплями и таблетками, которых больные после инфарктов употребляют и без того слишком много...
Трудно перечислить все то, что так положительно воздействует на мое здоровье благодаря грамотному, правильному назначению доктора Чернобаева. Ваше лекарство для меня, как и для множества других больных, истинное спасение от дальнейшего роста аденомы (о чем свидетельствует «УЗИ»), так и возрастной импотенции.
Впервые за последние годы я по-настоящему возрадовался тому, что спасен от хирургической операции по удалению предстательной железы и даже могу жить нормальной, полноценной семейной жизнью, исполняя свои супружеские обязанности в полной мере. Я глубоко убежден, что ваше изобретение «Экадо» необходимо шире внедрять в медицинскую практику, оно вполне заслуживает внимания ученых умов и всяческого поощрения Вас, как изобретателя столь необходимого лекарства для миллионов больных страждущих избавиться от такого коварного заболевания как аденома предстательной железы, и особенно для тех, кому невозможно удаление этого органа хирургическим путем.
Ваш талант, уважаемый Николай Евгеньевич, должен быть непременно востребован медицинской практикой, так как этого настоятельно просят ваши пациенты.
Если «Экадо» лечит, - значит это то, что нам больным надо. Еще раз благодарю доктора Чернобаева за его целительное изобретение и желаю ему доброго здоровья, дальнейших успехов в труде и счастья в личной жизни.

С искренним уважением, пациент В.Я., член союза писателей России, г. Павловск, Санкт-Петербург.
21.02.04 г.


Наступила пора проходить очередной курс лечения по поводу простатита, потому что боли в паху и промежности все не утихают и становятся более острыми и отвратительными. Срок этой болезни у меня длится уже более 20 лет. За это время я испытал разные методы лечения: это специальная гимнастика, точечный массаж, массаж предстательной железы, травы, физиотерапия, антибиотики, микроклизмы, и т. д. На проведение этих небезобидных процедур уходит столько времени, что не всегда есть возможность пройти этот курс лечения полностью. Но самое главное - все это малоэффективно, наверное, поэтому немало моих знакомых друзей, кто имел эту болезнь, покончили жизнь самоубийством. С такими мрачными мыслями я обратился по рекомендации знакомых врачей к доктору Чернобаеву, представляя все мытарства, которые необходимо будет испытать. Но все пошло совершенно по другому сценарию, я даже сразу многого не смог понять. Доктор рассказал, что используемый препарат Екадо для лечения просто вводится в задний проход один раз в сутки на ночь и больше ничего делать не надо: Может это прорыв в науке или просто заблуждение, для меня это было не важно. Терять мне нечего, ведь последние месяцы у меня даже интерес к женщинам становился платоническим. Утром, после применения препарата я проснулся от мощной эрекции, такой у меня не было давно. Жена еще спала и надо было идти на работу, но тем не менее душевное состояние улучшилось, потому что боль, которая меня преследовала, особенно ночью, исчезла. Появилась тогда и надежда на выздоровление:
Весь день прошел в состоянии "либидо"! Женщины на работе, на которых я раньше не обращал внимания, мне показались довольно привлекательными. Придя домой, я без особой подготовки занялся с женой любовью. Первый акт правда получился скоротечным, но второй и третий были уже более длительными и успешными, жена была в восторге. Таким образом, мы удовлетворенные уснули в объятиях.
Болезнь отступила, изменились отношения в семье, проще решаются дела на работе и все благодаря препарату Екадо и его автору.
Наверное, этот человек подарил много счастья людям, рассуждал я, испытав на себе действие его препарата. Представляю, как трудно приходится тем, кто еще не знает как легко можно вылечить болезнь века - простатит.

Пациент О., 47 лет, кандидат технических наук, г. Санкт-Петербург.


Уважаемый профессор Чернобаев!
Хочу выразить Вам свою признательность за разработанный Вами препарат "ЭКАДО". В свое время приобрел такую неприятную болячку, как хронический простатит. И страдаю им последние 10 лет. Обострения раньше были 4-5 раз в год. Обычно назначали мне физиолечение, антибиотики.
Обострение проходило, потом через 2-3 месяца снова все начиналось. В 2003 г. Впервые мне лечащий врач З.И.В. назначил препарат ЭКАДО. Спустя где-то дней 7 после начала лечения перестали мучить боли в промежности и, самое главное, -повысилась потенция. Принимал препарат 2 месяца и в течении года обострений не было. Потом на рыбалке простудился и было обострение, но благодаря ЭКАДО все прошло очень быстро. По сравнению с тем, чем я раньше лечился и что принимал (ГЕНТОС, ВИТАПРОСТ, ПРОСТАМОЛ - УНО, ВИАГРА, СИАЛИС, антибиотики), эффект от ЭКАДО быстрый, конкретный, стойкий, удобно применять.
Хочется пожелать, чтобы Ваш препарат был более доступен, чтобы было известно о нем таким же страдающим, как и я.
Желаю вам дальнейших успехов в деле внедрения этого лекарства.
С уважением!

3.10. 2005 г. Пациент В.З. (46 лет г. Рязань.)


По характеру работы приходилось испытывать большие физические и нервные нагрузки, частые переохлаждения. В результате - простатит, который затем перерос в хронический. По молодости болезнь переносилась без обращения к врачу, с возрастом произошли осложнения: усилились боли в паху, мочеиспускание стало более затрудненным, появился постоянный дискомфорт. Всякое лечение приносило лишь временное облегчение. При малейшем переохлаждении, особенно в осенне-зимний период, болезнь прогрессировала. Появились проблемы в половом вопросе.
В ходе очередного лечения лечащим врачом З.И.В. был предложен для лечения препарат ЭКАДО.
Этот препарат был разработан врачом урологом Чернобаевым Н. Е.
В течении 2003 года я провел 2 курса лечения данным эмульсионным препаратом по указанной мне схеме в промежутке 6-7 месяцев. Результаты сказались через 1-2 дня. Боли стали стихать и скоро восстановилось нормальное мочеиспускание. Усилилась эрекция, повысилась чувствительность во время полового акта и, вообще, усилилась половая функция.
Во время применения препарата на протяжении всего курса лечения побочных эффектов не было. 
После проведения второго курса лечения вот уже 2 года нет обострений и необходимости в специальной помощи.
Считаю, что данный препарат необходимо выпускать в более широком объеме производства и выражаю искреннюю благодарность создателю этого действительно уникального "ЧУДО" препарата.
С уважением,

пациент К. Н. ( 43 г. Г. Рязань.)


В начале 60-х годов со мной случилось несчастье. Я повредил позвоночник и у меня нарушились функции тазовых органов. Я сделался импотентом. На протяжении нескольких десятков лет я был лишен удовольствия общаться с женщинами. Это меня крайне удручало и убивало. И вот некоторое время назад я познакомился с врачом - урологом Чернобаевым Николаем Евгеньевичем, которому поведал о своей беде. Признаться особой надежды на исцеление не было, ибо я уже за эти десятилетия побывал у многих врачей. Но какова же была моя радость, когда через несколько дней после приема назначенного мне препарата " ЭКАДО " у меня впервые зашевелился мой "младший брат" и я снова, как мужчина с особым интересом гляжу на женские ноги и мне захотелось близости с ней. Я считаю, что хоть я уже совсем старик, но оставшиеся дни я проведу в радости.

24.12.2005 г. Пациент Николай Арсентьевич , 70 лет. ЧЛЕН СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ. Г. САНКТ- ПЕТЕРБУРГ.


Более 25-30 лет тому назад был определен хронический простатит. В дальнейшем около 15 лет назад обнаружена ДГПЖ:
Прием лекарств типа: "Пермиксон", "Кардура", "Сетегис", "Дельфаз", "Омник" и даже "Проскар" на рост и изменение структуры аденомы не повлияли.
Процесс изменения простаты и затвердения аденомы шел непреклонно вперед, после того как я начал использовать препарат "ЭКАДО" процесс замедлился, хотя полностью и не прекратился, но рост простаты замедлился, а мочеиспускание вообще налаживается после 10-12 дней и ранее, если соблюдать режим приема жидкости вечером, т.е. не позднее 20, а лучше до 19 часов. И способствует хорошей жизни. Прием "ЭКАДО" продолжаю принимать и считаю его пока наилучшим препаратом в сравнении с другими.

27.12.05 Пациент В.А., 76 лет. Спасибо, любезный доктор.


После применения препарата ECADO я почувствовал сильное желание, эрекция стала полноценной! Пришла в голову всего одна мысль - захотелось близости с женщиной. И когда это продолжается каждый день и вот уже много месяцев, и женщина моя желает меня - это и есть чудо.

Константин, 60 лет. Инженер. г.Санкт-Петербург.


Уважаемый Николай Евгеньевич!
Хочу выразить вам свою признательность за проведенное лечение и особо отметить разработанный вами препарат ECADO. Все, что вы написали, все, что вы сказали - так оно и есть. И это я говорю без малейшего преувеличения. Хочу сказать словами великого русского писателя Б.Пастернака: «Сказочно только рядовое, когда его коснется рука гения». Большое вам спасибо.

Пациент И. 48 лет. г. Москва.


Наслышан о препарате ECADO. Мне уже 56 лет и особых жалоб на состояние здоровья я не имел. Но все же решил провести профилактический курс лечения. Действие препарата ECADO меня удивило и поразило. Наконец почувствовал себя настоящим мужиком. Это в мои-то годы!

Пациент З., 56 лет. г. Чита. предприниматель.


О препарате высокодисперсной эмульсии камфоры «ЭКАДО» узнал случайно от коллеги. С начала попробовал сам, потом - дал отцу, дальше своим пациентам.
У меня варикозная болезнь по наследству от матери, мне 49 лет. И мои проблемы: отеки, тяжесть, усталость в ногах, варикозно - расширенные вены и геморрой.
Мне порекомендовали применить препарат доктора Чернобаева «ЭКАДО». Попробовал. Буквально после третьего введения препарата заметное улучшение. Улучшение проявилось в снятии отеков ног и застойных явлений органов малого таза, я лучше стал ходить, быстрее и шире шаг, как на флоте, стал больше заполняться мочевой пузырь и лучше терпеть до туалета, появилась по утрам эрекция, как в 16 лет, струя мочи стала по настоящему мужской - сильной и дальнобойной, и просто улучшилось настроение и настрой в жизни.
Из пациентов своих могу рассказать об одном, который перепробовал все известные лекарственные препараты и физиотерапевтические методики в лечении аденомы предстательной железы. Ему 65 лет и ведет он активную жизнь пенсионера на даче. После курса лечения отметил улучшение. Сказал, что нельзя сравнивать даже с импортными дорогостоящими препаратами, а Виагра просто молчит. Стал рекомендовать своим друзьям и знакомым «ЭКАДО»
Спасибо доктору Чернобаеву Н.Е за его препарат «ЭКАДО». Рад, что это открытие состоялось у нас в России

Врач - психотерапевт городской больницы «А», 49 лет. г. Санкт- Петербург


Я всегда знаю, что слушатели моего курса - самые лучшие.

Принимаю твой препарат уже третьи сутки и признаюсь, что не ожидал, что все будет так быстро и сразу. Хорошо, что на недельку приехала жена... Струя мочи стала мощная. Желаю тебе дальнейших успехов и не прячься, как Р. Фишер.

Пациент «B» 50 лет.
Старшина курса ВМА им. Кирова. 1977-1983г.
г. Феодосия

Очень много лет назад со мной произошло несчастье. По непонятным мне причинам я заболел той болезнью, которая довольно сильно прогрессировала и мне, в конце концов, врачи поставили неутешительный диагноз: я не должен быть мужчиной, т.е. у меня больше не должно быть потенции.
По настоянию друзей я обратился к врачу-специалисту, который взялся меня лечить. Раньше я уже хорошо был осведомлен в том, что практически такое заболевание не лечится, т.е. я был приговорен к половому бессилию. И каково было мое удивление, когда через довольно быстро прошедшее время я почувствовал, что у меня стали появляться позывы на половое влечение. Это происходило при приеме средства доктора Чернобаева, а затем и практически восстановилась функция эрекции. Прошло еще некоторое время, и я полностью восстановился в половом отношении.
Сейчас мне уже 53 года, я имею нормальную половую связь с женой, имею довольно-таки много любовниц, и я часто замечаю, что на меня пристально присматриваются дамы практически любого возраста.
Хотелось бы сказать огромное спасибо моему дорогому врачу и его изобретению, которое является не только для меня элексиром, но и для многих, многих моих знакомых и друзей.

Пациент  Ш. 53г.
Полковник запаса, г. Санкт-Петербург.

 

Уважаемый Николай Евгеньевич!
Меня зовут Александр.
Хочу выразить Вам свою благодарность за разработанный Вами препарат "ECADO".
Мне 33 года, в 21 год мне был поставлен диагноз хронический простатит. С того времени я лечился в разных местах и очень широким спектром препаратов и методов.
Если обобщить весь мой печальный опыт, то можно было выделить две схемы.
Первая (так сказать традиционная).
Лечебные мероприятия заключались в назначении антибиотиков, причем бывало и с предварительным посевом на чувствительность микрофлоры к конкретному препарату.
Помимо этого, проведение физиопроцедур (лазер, магнитотерапия, виброакустическая терапия и др.)
После такого лечения наступало облегчение, примерно на пару месяцев, а потом все возобновлялось, особенно если случалось, переохладиться или принять алкогольные напитки. Боли, учащенное мочеиспускание, и прочие <прелести> этого заболевания.
Вторая схема (нетрадиционная медицина - это прием отваров различных трав самостоятельно, гомеопатия, препараты на основе продуктов пчеловодства (свечи с прополисом, цветочная пыльца, перга и т.п.). Несмотря на большие ожидания, эта схема также не оправдала моих надежд, хотя и приносила временные улучшения.
Со временем у меня начались проблемы с эрекцией, а для мужчины - это очень серьезная психологическая травма.
И вот, очередной раз, когда я опять искал ответ на вопрос как бороться с простатитом, в Интернете мне встретилась информация о препарате "ECADO". Признаюсь после того печального опыта, который я имел за все эти годы, я не особенно поверил в его высокую эффективность. Но когда стал использовать "ECADO", то ощутил положительный эффект практически с первых дней приема.
Он действительно реально помогает: ушли изнуряющие боли, я теперь не встаю по несколько раз ночью в туалет, и что очень радует, исчезли проблемы в общении с противоположным полом. А это важно в любом возрасте, и уж особенно когда тебе 33 года.
Большое вам спасибо!

Пациент А. 33 года
Преподаватель ВУЗА, Санкт-Петербург.

 

В 37 лет, после развода с любимой женой, резко сбился ритм половой жизни. Вместе с другими проблемами, развился хронический простатит с ведущей симптоматикой в виде нарушений эрекции и преждевременной эякуляции. Данная ситуация привела к развитию серьезной психологической травмы, вплоть до развернутой депрессии. В ее происхождении простатит сыграл немаловажную роль.
Стал избегать половых контактов, стала происходить изоляция от общения и т.д. и т.п. Депрессия прогрессировала.
Наличие заболевания было непросто признать. Обратился в частную урологическую клинику в Москве.
На УЗИ поставили диагноз простатита с увеличением объема на 30%. Бактериологический анализ не дал никаких результатов, тем не менее антибиотики были назначены курсом в 2 недели.
Также был назначен вибромассаж  инъекции интерферона и т.д., проще говоря, терапия носила неспецифический характер. Зачем все было нужно - не понятно. В патогенезе простатита ведущую роль играет загустение секрета, который сам по себе бактерициден. Зачем назначать антибиотики, если они не достигают цели? Зачем массаж, если нарушается дренаж железы??? Вопросов было много. Очевидно что современные схемы лечения малоэффективны.
Более популярен симптоматический подход, когда назначают Виагру, Сиалис и т.д., а это - прямой путь к лекарственной зависимости!
В сети я обнаружил информацию об Экадо. Отнесся, конечно, скептически, хотя, механизм действия на простату описан предельно ясно и доходчиво.
Будучи в сомнениях я решился приехать к Николаю Евгеньевичу.
Результаты оказались впечатляющими . Для начала отменили всю физиотерапию и антибиотики, через неделю  вся симптоматика исчезла. Узи показало уменьшение объема простаты на 30% (!!!)
Как человек, испытывающий значительные периодические  нагрузки  и переохлаждение и т.д., я решил пройти еще один профилактический курс, т.к. препарат основан на натуральных компонентах, и не имеет побочных эффектов и лекарственной зависимости и, очевидно, не имеет противопоказаний. Кроме того, камфора дренирует бронхиальные пути также.
Я считаю, что Доктор Чернобаев сделал гениальное открытие. Как и все гениальное, Экадо - предельно простая вещь по своему составу, имеющая совершенно понятный механизм действия.
Иногда уходят годы, чтобы найти своего Доктора или свой путь.
Конечно, панацей в мире очень мало, и чтобы поддерживать здоровье необходимо делать много вещей, однако Экадо поможет однозначно, и в физическом, и в психологическом плане.
Иногда уходят годы чтобы найти своего Доктора. Я желаю всем страдающим скорее встретиться в конце концов с Николаем Евгеньевичем и вернуться к Здоровью.

Дмитрий,
профессиональный спортсмен

 

Мне 68 лет. 5 лет успешно пользуюсь препаратом ECADO, разработанный Николаем Евгеньевичем Чернобаевым. 7 лет тому назад у меня развилась импотенция. В течение 2 лет я обращался в различные консультативные медицинские центры в том числе и в " Он клиник-Нева". Все старания оказались безрезультатны.
Случайно узнал от товарищей об успешном лечении этой патологии у Н.Е. Чернобаева.При применении препарата половая функция восстановилась быстро, продолжал применять препарат в теч. 2 месяцев. Изредка пользуюсь мазью вот уже 5 лет.Кроме основного назначения мазь оказалась эффективной для лечения хронического геморроя, устраняет запоры, функция кишечника нормализуется.
Большое спасибо доктору Н.Е.Чернобаеву за создание такого чудодейственного препарата, позволяющего продлить половую жизнь мужчины.

Пациент П., 68 лет.
Врач , заведующий кардиологическим отделением.
г.Санкт-Петербург.

 

Чем старше становишься, тем большее значение имеет личная жизнь. И все неудачи воспринимаются болезненно. И, если это повторяется, то считаешь, что это крах, конец. Начав применять препарат ECADO, сразу почувствовал его действие, все встало на свои места.
После восторгов подруги пошли разговоры о том, что кто-то заново возродился и возраст ни очем не говорит. Убежден, что ECADO - " Луч света в темном царстве " для тех, кто не знает любви... Стали манить и другие подружки - аппетитные и сексуальные, я ими займусь на досуге.

Пациент "У", 61 год, охранник
г.Санкт-Петербург.

 

Уважаемый Николай Евгеньевич!
У меня нет слов чтоб выразить Вам свою благодарность за тот препарат, который вы дарите нам, мужчинам, потерявшим надежду на полное исцеления от этой страшной болезни. Именно так, страшной, потому как просто сознание того, что тебя не обошла эта участь, ты перестаешь чувствовать себя мужчиной. А бесполезные посещения врачей, килограммы антибиотиков так угнетают твою психику, что ты становишься злым , агрессивным, я не говорю уже о том, что происходит в семье.Все это прошел и я, когда еще 5 лет назад мне поставили страшный диагноз - хронический простатит, который уже сегодня обозвали калькулезным.И даже при том, что у меня довольно сильная половая конституция и как бы я не боролся с собой и не внушал, что это не влияет на мои способности, пришлось все же прибегать и к Виагре, и другим препаратам, мысленно уничижая себя еще больше. Замкнутый круг, который все более и более сужается. Многие мужчины поймут меня. Для них и пишу, поверте, я скуп на похвалы (слишком люблю себя), но ПОПРОБУЙТЕ, не жалейте денег и...вам ВСЕ вернется.
Я провел лишь один курс, хочу повторить, сознательно не пишу о том, что и как, пусть это будет приятным сюрпризом, но....все же одно, что больше всего меня поразило, я все же скажу...Мы все или почти все, хотели бы удлиннить длительность полового акта, считая его недостаточным и я не исключение, но даже с возрастом он сохранял свое постоянство во времени, я привык к этому и даже не мечтал как о чем-то несбыточном. И вдруг, не сразу (ну мало ли что не бывает), я с огромным для себя удивлением обнаружил, что теперь мне на это нужно в три-четыре раза больше времени (да чего там скромничать, я начал сам регулировать продолжительность)...
Уважаемый Николай Евгеньевич!
Я ужасно благодарен Вам, настроение - полета!!! и я просто боюсь выплеска неконтролируемых (очень положительных) эмоций. Еще раз спасибо Вам. Низкий Вам поклон.

Алексей Н., 47 лет, служащий,
г. Архангельск.
15 января 2008 г.

Наслышан о препарате «ECADO» от друзей, часто хожу в баню.Мне 56 лет, болею сахарным диабетом 2 типа, соответственно возникли проблемы с эрекцией. В поисках препарата я провел 3 года. Пришлось обращаться к урологам, проводил обследование, массаж предстательной железы, побывал в Ессентуках. Приобрел даже препарат «Сила императора», на которого возлагал «большие» надежды но увы, результатов никаких. Стал пользоваться препаратом «ЕСADO», вот и пришел положительный результат. .Жена стала ревновать по-настоящему. Сейчас решил преобрести еще 2 комплекта препарата. Так все стало до прозрачности светло и понятно. Что я могу сказать? Ура и большое спасибо доктору Чернобаеву.

С уважением М., 56 лет, полковник МВД запаса,
Тюменская область 

Здравствуйте Николай Евгеньевич.

Мы с мужем очень старательно прочитали ваш сайт; как удачно и почти случайно мы на него напали. Конечно,вам в этом открытии помогло небо... Ведь вы работаете урологом .А это - итог ваше работы.Это все от бога, поверьте; была, видимо, почва, на которую все это свалилось - на вашу голову. И Пушкину А.С.,нашему поэту - тоже все с неба пришло.Также все очень просто. Эти мужские заболевания имеют очень большое распространение повсему миру, болеют практически все. И должно же ведь быть что-то очень простое в природе. И, слва богу, что вы это нашли, докопались. Вы распространяйте свой препарат и не стесняйтесь, все изумительно хорошо.

Пациент Ч. 71 год. г. Москва

Глубокоуважаемый Николай Евгеньевич.

Сообщаю, что после 3-х месячного применения препарата Экадо, вставания по ночам сократились с 4-5 до 1-2 раз, стал высыпаться и ходить на работу с удовольствием. Повторное УЗИ простаты показало уменьшение объёма с 70 до 45 см.куб. Об операции больше не думаю. Продолжаю применять Экадо постоянно и ежедневно. До этого на Омнике простата увеличивалась на 5-10 см.куб. ежемесячно!

Советую всем мужчинам моего возраста (66 лет) постоянно применять Экадо!

СПАСИБО.              В.Г., Доктор медицинских наук, профессор, г. Санкт-Петербург.

... вот уж действительно говорят, что всё гениальное просто.

Просто, эффективно и как-то даже бонтонно. Про операцию, что мне предлагали, забыл уже давно. Периодически применяю ваш препарат. Но самое главное состоит в том, что препарат позволяет избегать встреч с " золотым " пальцем уролога и разного рода " заводными " машинками...

Спасибо за изобретение. В.Я., 58 лет, г. Москва.

 

Хочется от всей души выразить признательность и уважение замечательному доктору-волшебнику за его чудесный препарат,я не знаю больше ничего,чтобы имело такой эффект,все остальное оказалось бесполезным(лечился платно,принимал кучу таблеток,прошёл физиотерапию и т.д. многим,наверное,это известно). Я думаю,что сейчас это единственное средство в мире от простатита,которое реально помогает.

Большое Вам,искреннее спасибо!   О.В.В., 63 г.,г.Чебоксары

 

Мой небольшой опыт применения, всего 4 дня. Но есть желание поделиться. Мне почти 60 лет, проблемы все те же, что и у всех: главное, что уже желания даже не было. А тут как-то засвербило в голове и полез. И ведь минут 40 не переставая всё это продолжалось. И так по-особенному всё, как в молодости. Доктор молодец, пять баллов ему и флаг в руки.

Полковник И.М. 58 лет. г. Иваново.

 

 

 

 

 

 

            

Rambler's Top100
Все права защищены и любое копирование с сайта преследуются по закону
Товарный знак ECADO принадлежит автору и разработчику Чернобаеву Н.Е.